PEAK - WHEY ISOLAT 750g

PEAK - WHEY ISOLAT 750g
 
Gratis Versand ab 50€
BLITZSCHNELLER VERSAND
Geprüfte Qualität
Bis zu 40% Rabatt Internetpreise gelten nicht im Ladengeschäft !
  • ABF10539
29,90 € *
Inhalt: 0.75 Kilogramm (39,87 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Geschmack:

Menge

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

 
  Highlights... mehr
Produktinformationen "PEAK - WHEY ISOLAT 750g"

 

Highlights

•             Hochwertiges Molkenprotein ISOLAT

•             Bis zu 90% hochwertiges Protein

•             Inkl. Beta – Ecdysteron

•             54% EAAs, 29% BCAAs, 18% L-Leucin

•             Ideal für die Einnahme morgens, vor- und nach dem Training

•             Trägt zum Muskelaufbau und Muskelerhalt in Diätphasen bei

•             Low Carb

•             Low Fat

Was kann ich von Peak - Whey Isolat erwarten?

Peak – Whey Isolat liefert hochwertiges Molkenprotein-Isolat, optimiert durch die Beigabe von Beta-Ecdysteron, L-Leucin, Enzymen sowie 10 Vitaminen und besitzt damit eine absolute Ausnahmestellung in der Sporternährung. Das Produkt erreicht einen Proteingehalt von bis zu 90% (geschmacksabhängig) und zeichnet sich durch einen niedrigen Kohlenhydrat- und Fettgehalt bei gleichzeitig leckerem Geschmack aus.

Wie funktioniert Peak - Whey Isolat?

Peak Whey Isolat glänzt durch einen außerordentlich hohen Proteingehalt (bis zu 90%), eine hohe Biologischen Wertigkeit (157), sowie einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren (EAA, 54%) sowie verzweigtkettiger Aminosäuren (BCAA, 29%). Dank des niedrigen Kohlenhydrat- und Fettanteils ist das Produkt auch für Reduktionsphasen, unter „Low-Carb“ oder aber für die Ernährung im Rahmen einer Wettkampfvorbereitung bestens geeignet. Proteine tragen mit einer passenden Ernährung generell in Muskelaufbauphasen zu einer Zunahme der Muskelmasse bei und unterstützen in Diätphasen den Muskelerhalt. Sie fördern zudem den Erhalt gesunder Knochen.

Whey Protein ist auch deshalb so interessant für Sportlerinnen und Sportler, da es bereits kurz nach der Aufnahme Aminosäuren im Blut verfügbar macht die dort ihre volle Funktionalität entfalten. Gerade Whey Protein zählt zu den Produkten denen man einen hohen Einfluss auf die Proteinsynthese zuschreibt. Das hier enthaltene Whey Protein Isolat gilt nachweislich als noch hochwertiger als ein Whey Protein Konzentrat. Auch Personen mit Laktoseintoleranz können mit Whey Protein Isolat arbeiten. Optimiert wurde das Peak - Whey Isolat durch Beta-Ecdysteron, L-Leucin, Enzymen und 10 Vitaminen. L-Leucin erfreut sich großer Beliebtheit in der Sportlerszene, da diese essentielle Aminosäure bekannt für eine positive Wirkung auf den Proteinstoffwechsel ist. Beta-Ecdysteron gilt hier als zusätzlicher Aktivator und peppt somit die gesamte Matrix in Whey-Protein-Isolat nochmals deutlich auf, was diesem Produkt eine klare Ausnahmestellung verschafft.

Erfahrene Athleten vertrauen auf 30-40 Gramm Whey Protein früh morgens, vor und nach dem Training. 

Zutaten MOLKENprotein-Isolat (91% bei Geschmack Vanille, Banane, Cocos, Marzipan – 90% bei Geschmack Cookies & Cream, Nut-Mix – 87% bei Geschmack Schoko), Ecdysone-Matrix Trade Mark (LLeucin, Spinatextrakt (Blatt)) (7%), Kakaopulver stark entölt (4% bei Geschmack Schoko – 1% bei Geschmack Cookies & Cream, Nut-Mix), Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensaure, Vitaminmischung (LAscorbinsäure, Nicotinamid, DL-alpha-Tocopherylacetat, Calcium-DPantothenat, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Pteroylmonoglutaminsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin), Emulgator: SOJAlecithine (ohne Gentechnik), Süßungsmittel: Sucralose und Acesulfam-K, Enzymkomplex (Laktase (Aspergillus Orysae), Papain (Papaya), Bromelain (Ananas)) (0,1%).
 
Nährwerte Cookies & Cream, Nut-Mix /100g RI* /Portion** RI*
Energie 1555 kJ 19 % 466 kJ 6 %
  365 kcal 18 % 109 kcal 5 %
Fett 0.50 g 1 % 0.20 g 0 %
davon gesättigte Fettsäuren 0.40 g 2 % 0.10 g 1 %
Kohlenhydrate 1.10 g 0 % 0.30 g 0 %
davon Zucker 0.70 g 1 % 0.20 g 0 %
Eiweiß 89 g 178 % 27 g 54 %
Salz 1.40 g 23 % 0.40 g 7 %
Inhaltsstoffe /100g NRV** /Portion** NRV**
Vitamin E 10.00 mg 83 % 3.00 mg 25 %
Vitamin C 66 mg 83 % 20 mg 25 %
Thiamin 0.92 mg 84 % 0.28 mg 25 %
Riboflavin 1.20 mg 86 % 0.35 mg 25 %
Niacin 13 mg 83 % 4.00 mg 25 %
Vitamin B6 1.20 mg 86 % 0.35 mg 25 %
Folsäure 167 µg 84 % 50 µg 25 %
Vitamin B12 2.10 µg 84 % 0.63 µg 25 %
Biotin 41 µg 83 % 12 µg 25 %
Pantothensäure 5.00 mg 83 % 1.50 mg 25 %
* Nährstoffbezugswerte /** Pro Portion = 30 g Pulver + 300 ml Wasser
Aminosäurenprofil /100g Protein
Alanin 4.40 g
Arginin 2.00 g
Asparagin - Asparaginsäure 9.40 g
Cystein 2.30 g
Glutamin - Glutaminsäure 16 g
Glycin 1.50 g
Histidin 1.50 g
Isoleucin * 6.00 g
Leucin * 18 g
Lysin * 8.50 g
Methionin * 2.00 g
Phenylalanin * 2.80 g
Prolin 5.30 g
Serin 4.10 g
Threonin * 6.20 g
Tryptophan * 1.90 g
Tyrosin 2.70 g
Valin * 5.40 g
BCAAs 29 g
EAAs 50 g
* Essentielle Aminosäuren - Die Angaben sind Mittelwerte und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.  
Verzehrsempfehlung Verzehren Sie täglich eine Portion, bestehend aus 30 g Whey Isolate (2 gestrichene Messlöffel bzw. 3 gehäufte Esslöffel) mit 300 ml Wasser oder alternativ Magermilch gemixt. Es wird die Zubereitung im Shaker oder Mixer empfohlen. Für optimale Ergebnisse ist die Einnahme morgens, nach dem Aufwachen sowie vor und nach dem Training besonders effektiv. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
Verkehrsbezeichnung Pulver zur Herstellung eines Proteingetränkes mit Enzymen, Vitaminen und Süßungsmitteln für intensive Muskelanstrengungen, vor allem für Sportler.
Besondere Hinweise Die Angaben sind Mittelwerte und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Weiterführende Links zu "PEAK - WHEY ISOLAT 750g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "PEAK - WHEY ISOLAT 750g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.